CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

疯狂!北京阿姨铁杆老马粉丝 为北控捐50万现金

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间10月18日消息,北京农商银行男篮近日召开了新赛季出征仪式,随着斯蒂芬-马布里的加盟,球队势必会吸引新的一批球队关注。在出征仪式前,球队迎来老马的铁杆球迷张阿姨,她为表达对球队对老马的支持,自掏腰包为球队捐出50万现金,堪称球迷中的“疯狂”之举。

  球队的出征仪式前,在北京农商银行男篮的休息室里,马布里的铁杆球迷张阿姨携全家特地前来,希望为球队送上了一份心意。张阿姨希望将自己的微薄之力亲手交给球队、交给偶像马布里。而这份心意就是一张50万现金的支票!

  俱乐部副总侯振威介绍说:“张阿姨是马布里的忠实球迷,她个人拿出50万现金来支持球队。主要是看到队员去客场长途飞行的条件差等等。拿出钱为了让球队去新疆、深圳这样比较远的客场,旅途中能更加舒适有好的休息。”

  俱乐部总经理吕锦清表示,球队将会用这笔钱来为大家改善去客场路途中的待遇,比如坐飞机升舱,改善伙食等等。球队也要用最好的成绩来回报张阿姨对球队的关怀。

  张阿姨面对北控众将们也吐露心声:“坦率的说我是马布里的球迷,马布里来到了北控,北控就是我们支持的主队。我觉得你们运动员都非常的不容易,很年轻就开始打球,一举一动都影响着我们球迷,我们都看在眼里。所以一点心意不足以表达我们的尊敬和感谢。”

  由于马布里此前效力北京首钢,张阿姨自然是首钢的铁杆球迷,此番老马转会至北控,张阿姨对北控其他球员还不太熟悉,张阿姨说这赛季一定会把所有北控队员都认全。

  除了50万元捐款,张阿姨还一口气买下5套北控男篮新赛季的VIP套票(VIP套票一套售价13800元),合计6万9千元。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171018/n518335347.shtml report 1092  北京时间10月18日消息,北京农商银行男篮近日召开了新赛季出征仪式,随着斯蒂芬-马布里的加盟,球队势必会吸引新的一批球队关注。在出征仪式前,球队迎来
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜