CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦与李春江续约五年 新赛季球队目标闯进四强

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间10月19日,浙江广厦男篮昨天召开了新赛季新闻发布会,发布会上球队老板楼明透露,已经与李春江续约五年,新赛季目标是闯进四强,而终极目标自然是夺得CBA总冠军。

  13-14赛季前,李春江接手浙江广厦,当时他与球队签下五年合约,当时的“五年之约”是前三年带队进四强,后两年带队进总决赛。不过李春江执教的四个赛季中,广厦虽然从未缺席季后赛,但均止步首轮无缘半决赛。

  新赛季发布会上,球队老板楼明称已经与李春江续约五年,不存在合同年的问题,球队最终目标依旧是登顶CBA。由于新赛季季后赛球队扩军至10支,楼明希望广厦在常规赛打进前6,避免参加季后赛第一阶段的10进8比赛,节省体力。季后赛则力争突破8进4打入半决赛。

  上赛季结束后,楼明在接受搜狐体育专访时就曾表示,李春江是一名非常优秀的教练员,不能单纯以是否打进半决赛来判断一个教练是好是坏。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171019/n518551529.shtml report 772  北京时间10月19日,浙江广厦男篮昨天召开了新赛季新闻发布会,发布会上球队老板楼明透露,已经与李春江续约五年,新赛季目标是闯进四强,而终极目标自然是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜