CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东新赛季首战门票售罄 李敬宇回家谈反戈旧主

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南10月28日讯(记者 徐凯华)新赛季CBA大幕即将拉开,山东高速男篮的首场比赛对手山西汾酒男篮27日晚10点乘坐飞机,凌晨才抵达济南。不过一下飞机,还是有山东球迷前来接机,毕竟无论是山西队主帅杨文海,还是李敬宇、刘冠岑都是曾经的山东男篮一员。

  根据安排,在赛前一天的训练中,山西男篮的训练时间是下午三点到五点,山东男篮的赛前训练则是五点到七点。作为本赛季首场比赛,火爆程度有多高?周三正式开售的球票在周六上午已全部售完。今天上午,省体西北门售票处已经挂出了——“票已售罄”标识。

  而在周五晚,票务部门已经表示,目前仅剩有百余张票,“到了最后,为了保证更多球迷现场看球,每人限购一张。”目前来看,对阵山西汾酒的首场比赛目前已经没票。 在赛前,第一个赛季来开山东,远赴山西效力的“小李飞刀”李敬宇表示,作为自己“特殊”赛季的第一场比赛,回家了肯定高兴,“至于比赛,其实也没什么特别的,就是一场普通的比赛,也不想让自己太紧张了,对阵山东和打其它球队都一样,没有太多的想法。跟咱山东这些兄弟大家一起打球很多年了,都很了解,彼此之间也没什么秘密,就是全力以赴打好比赛就行。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171028/n520422816.shtml report 516 齐鲁网济南10月28日讯(记者徐凯华)新赛季CBA大幕即将拉开,山东高速男篮的首场比赛对手山西汾酒男篮27日晚10点乘坐飞机,凌晨才抵达济南。不过一下飞机,还是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜