CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

3对3总决赛弗雷戴特现身 新赛季期待再进季后赛

来源:搜狐体育
 

  2017 361°“有热爱、自非凡”3对3篮球对抗赛全国总决赛日前在上海视觉艺术学院落幕。经过层层PK淘汰,最终来自济南的山东大学下次再见队笑到最后,一路过关斩将,赢得全国总冠军,来自成都体院的枭雄队屈居亚军。

  本届大赛吸引了成都、济南和上海三个城市赛区的超过2000名篮球爱好者,组成了600支参赛球队。经过层层淘汰PK,三个赛区的冠亚军齐聚魔都上海,展开争夺总冠军至尊荣耀的拼杀。最终,来自济南的山东大学下次再见队实力超群,一路过关赢得全国总冠军,成都体育学院的枭雄队屈居亚军。上海海洋大学HY球队与西南民族大学薪火队分获三四名。

  值得一提的是,作为作为361°旗下签约球星,“寂寞大神”弗雷戴特也专程来到总决赛现场,观看年轻球员的精彩表演,他还和街球达人“头盔哥”郝天佶一起,从全国六强队伍的六位得分王中各挑选三名球员分别组成“非凡队”和“热爱队”,现场奉献一场极具观赏性的明星对抗。

  在接受记者采访时,弗雷戴特表示,自己青少年时期也曾经长期活跃在3对3街头篮球的赛场上。“相比室内的五人制篮球,3对3篮球更激烈更自由,对抗性也更强,当然也充满了乐趣,对于培养年轻球员的突破和投射能力都很有帮助,非常希望看到有更多的青年人出现在3对3的赛场上。一起享受篮球。”

  对于新赛季,弗雷戴特也充满了期待,“我知道我们的俱乐部更换了新老板”,弗雷戴特说:“队友也有不少的新面孔,不过他们表现得非常出色,新赛季我希望和新队友,新老板一起取得更好的成绩。”

  谈到赛季的目标,弗雷戴特强调自己对于个人荣誉并不看重,他更希望球队走得更远。“上赛季我们进入了季后赛,在此基础上,我希望本赛季我们能够走得更远。当然首先是一定要打进季后赛,这并不容易,我相信这个赛季会比上个赛季更困难。因为每支球队的实力都得到了增强。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171029/n520603246.shtml report 1171  2017361°“有热爱、自非凡”3对3篮球对抗赛全国总决赛日前在上海视觉艺术学院落幕。经过层层PK淘汰,最终来自济南的山东大学下次再见队笑到最后,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜