CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

凯撒:睢冉劳森伤病不影响比赛 面对北控不轻松

来源:搜狐体育 作者:闪电体育 徐凯华

  闪电体育10月31日讯 (闪电体育 孙东昊 徐凯华 蒲泽 发自北京)10月31日晚,山东男篮将迎来新赛季第二轮的比赛,客场挑战北控,可以说山东男篮每次与北控的比赛打的都异常艰辛,如今又逢对手,主教练凯撒表示:“北控今年投入很大,我们已经做好迎接这场艰苦比赛的准备。”

  31日上午,球队结束完赛前训练之后,主教凯撒接受了闪电体育记者的采访,对于目前球队的状态,凯撒做了回应,“上一场比赛确实打得比较艰苦,过程起伏比较大,结果还是令人满意的,我们还有一些问题需要去总结,联赛前期的比赛都比较困难,另外我们也有六个新的球员刚刚加入,还需要继续的去磨合,随着联赛的深入,希望我们一步步去提高。”

  北控今年可谓动作不断,签下了外援马布里、兰多夫、阿巴斯以及王征等实力悍将。又引进刘博、杨庚霖、于澍龙等多名轮换球员。凯撒也表示这将是一场艰苦的比赛,“可以说对北控的比赛每一次都打的比较艰苦,包括去年的时候,最后一刻我们才胜出,包括今年北控做了很大的资金投入,做了许多人员调整,俱乐部也在逐渐的壮大,我们也已经做好充分的准备去迎接这场艰苦的比赛。”

  在谈到睢冉和外援劳森是否存在上伤病上的困扰,凯撒坦言:“他们前期是有一些伤病,但是不会影响比赛,作为运动员来讲,小的伤病是时刻存在的,不可能一点伤病没有,我们也希望他们抓紧时间治疗恢复,能够有一个最佳的状态上场比赛。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171031/n520943331.shtml report 616 闪电体育10月31日讯(闪电体育孙东昊徐凯华蒲泽发自北京)10月31日晚,山东男篮将迎来新赛季第二轮的比赛,客场挑战北控,可以说山东男篮每次与北控的比赛打的都异
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜