CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

付豪29分11篮板 八一双鹿难挡火箭二老

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第二轮,来到客场长春作战的八一双鹿电池男篮以87:99不敌火箭旧将韦弗、兰德里带领的吉林队。数据方面,吉林队韦弗20分,兰德里20分12篮板,高诗岩12分4助攻,崔晋铭11分;八一双鹿付豪29分11篮板,田宇翔13分6篮板5助攻,张祖铭12分6篮板。

  上赛季,八一双鹿曾凭借付豪26分10篮板4助攻以及队里6人得分上双的表现,以109:102拿下对手,赢得新赛季首胜。

  新赛季吉林队球员配置升级,签下了两名强援,前NBA火箭队球员兰德里和韦弗。此外,他们炒掉了上个赛季主教练邓华德,请来了韩国籍教练金容植。金容植球员时代曾入选韩国男篮国家队,此前担任吉林东北虎少年队及吉林男篮全运U18队主教练。这次,八一双鹿没能像上赛季那样幸运。

  吉林队开局打出了一波7:0。八一双鹿在付豪的带领下连追11分,扳平比分。首节比赛结束八一双鹿以21:20领先;次节,韦弗连续强突制造罚球机会,随后他又投中三分球,吉林逐渐扩大分差以49:38保持上半场领先。

  易边再战,许钟豪和田宇翔加强内线进攻,帮助八一双鹿将分差拉近到10分以内。然而,韦弗和兰德里进攻端同样展现威力,吉林以76:60再度将场上的分差拉开。

  末节,付豪继续内线强打造成杀伤,雷蒙、张祖铭命中关键球接连为球队建功,八一双鹿轰出一波14:0。凭借李天戈反击上篮命中,八一双鹿将比分扳平。眼看着有赢球的希望,球队老毛病又犯了,关键球不会打了,和上一轮比赛如出一辙,机会出来了却没能在最后时刻把握住,随着兰德里内外开花,吉林以99:87顺利胜出。韦弗和兰德里合力砍下40分;八一双鹿付豪29分11篮板,田宇翔13分6篮板5助攻。下一轮八一双鹿将继续客场之旅挑战辽宁队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171103/n521366879.shtml report 786 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第二轮,来到客场长春作战的八一双鹿电池男篮以87:99不敌火箭旧将韦弗、兰德里带领的吉林队。数据方面,吉林队韦弗20分,兰德里2
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜