CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

雷蒙、余晨末节发威打停深圳 八一双鹿遗憾落败

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第四轮八一双鹿主场迎战深圳队的挑战。深圳队依靠下半场的出色攻防全面压制八一双鹿104-79取胜,数据方面:深圳队李慕豪17分、萨林杰24分7盖帽3助攻、顾全25分、孟铎11分、沈梓捷9分7篮板。八一双鹿队刘航初14分3抢断、许钟豪12分5篮板、雷蒙14分6抢断、余晨14分6篮板、宁鸿宇8分、张祖铭8分。

  深圳烈豹队两个外援兰佩和朗福德都参与了球队的训练,但目前仍然不能够复出打比赛,这让深圳烈豹队只能依靠单外援打比赛。这个赛季,由于兰佩受伤,深圳烈豹队才找来了刚被凯尔特人裁掉的萨林杰作为替补,只签了两个月的短期合同。因此,对于萨林杰来说,他只能通过每场拼命来保住自己在球队的地位。开赛以来,他的得分一场比一场好。谈到萨林杰和兰佩的取舍,深圳烈豹主帅吴庆龙表示:“这两人各自都有特点,也有不一样的地方。兰佩大家都看到了,上赛季是球队打进四强的功臣,萨林杰打了四场比赛,给球队帮助很大,再给我们几场比赛来看看。”

  首节开打,李慕豪背身勾手为深圳队先拔头筹,随后雷蒙罚球线中投为主队取下首分。孟铎连突带投连取五分。随后比赛,两队不断在内线做文章,深圳队李慕豪和八一双鹿许钟豪精彩的内线对位打得难解难分,还上演了互帽的好戏。此节过半双方难解难分。此后深圳队顾全上场后连中两记三分,许钟豪也用出色的篮下脚步避免主队被拉开分差。但节末深圳队小外援朗福德连取五分把比分扩大至10分,此节结束比分深圳31-21八一双鹿。

  次节回来,深圳队沈梓捷表现出色,连投带罚加上霸气盖帽为客队保持分差,萨林杰也连取六分打停八一双鹿队。随后八一双鹿队表现顽强,刘航初率队打出精彩团队攻防,本节剩3分30秒打出一波12-4。顾全重新登场后命中两记中投稳定军心,萨林杰也开始发威,不断强攻内线取分,节末深圳队回敬一波12-2并把分差再次拉大到10以上,半场结束深圳60-47。末节开始前,许钟豪受伤倒地,此后再无登场。但八一双鹿并无放弃比赛,依靠雷蒙和余晨的中投打停深圳队。暂停过后,顾全再次利用三分打破深圳队进攻僵局。此后比赛逐渐进入垃圾时间,八一双鹿队再无力追上比分。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171105/n521545793.shtml report 936 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第四轮八一双鹿主场迎战深圳队的挑战。深圳队依靠下半场的出色攻防全面压制八一双鹿104-79取胜,数据方面:深圳队李慕豪
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜