CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

劳森感冒痊愈朱荣振恢复好 山东最强阵静待浙江

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  闪电体育11月6日讯 (闪电体育 徐凯华 于渤)11月7日晚,山东高速男篮主场迎战浙江,对手赛季初至今两胜两负,高速男篮在取得两连胜后,本场比赛自然是受到关注。

  值得一提的是,浙江上轮主场拿下南京同曦,单外援的浙江队威姆斯一人得到36分14个篮板9次助攻的准“三双”数据,表现堪称全能,大外援斯托克斯伤情不明,本轮或继续缺战山东。

  赛前一天,高速男篮选择在六点到七点半进行适应训练,最新消息显示,小外援劳森的感冒已经痊愈,确定将会出战与浙江的主场比赛。同时,内线国手朱荣振的伤情也已经问题不大,具备了登场参赛条件。

  同时,济南公安方面再次提醒广大球迷,本赛季在山东高速男篮主场观赛,订票成功的球迷入场时请务必带好身份证,赛前将会进行查验。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171106/n521600725.shtml report 358 闪电体育11月6日讯(闪电体育徐凯华于渤)11月7日晚,山东高速男篮主场迎战浙江,对手赛季初至今两胜两负,高速男篮在取得两连胜后,本场比赛自然是受到关注。值得一
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜