CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

万幸!睢冉崴脚离场伤无大碍 应该不致缺席比赛

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  闪电体育11月7日讯 (闪电体育 徐凯华)山东高速男篮坐镇主场对阵浙江,比赛下半场球队队长睢冉受伤离场,经过紧急处理后,赛后第一时间经初步检查,伤情问题不大,应该不会缺席接下来的比赛,如果需要等8日再进行相关检查。

  下半场第三节中段,睢冉快攻中崴脚受伤下场,睢冉随即被张庆鹏替换下场,并返回了更衣室进行治疗。

  而睢冉在下场前出战20分钟,5投2中得到4分2篮板2抢断数据。本赛季,睢冉在防守端表现出色,在进攻端逐渐找到状态。山东男篮明天就要出发东北,赶赴吉林和辽宁两个客场,睢冉自然是团队中重要的一员。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171107/n521752247.shtml report 641  闪电体育11月7日讯(闪电体育徐凯华)山东高速男篮坐镇主场对阵浙江,比赛下半场球队队长睢冉受伤离场,经过紧急处理后,赛后第一时间经初步检查,伤情问题
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜