CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

吴前遭重点盯防仅得6分 浙江主帅:需好好总结

来源:搜狐体育

  闪电体育济南11月7日讯 今晚,山东高速主场以95-89战胜浙江男篮,取得三连胜。赛后客场发布会上,浙江队主教练刘维伟神情低落,对比赛的评价仅寥寥几句。在直言球队有失误之后也肯定了球队的不放弃精神。

  主教练表示,球场上虽有错误但是球队的拼搏精神值得肯定,“大家拼搏努力的精神还是不错的,在场上犯了些错误,篮板球失误球比较多,大家都比较被动,但是不放弃的精神是可贵的”。

  浙江球队新核心吴前本场比赛仅得6分,对于吴前的表现,刘指导也给出了自己的评价,“山东队对吴前防守比较严,包括协防也做得比较好,受到了很多干扰,吴前也是一位年轻球员,有起伏,回去需要好好总结。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171107/n521753316.shtml report 310 闪电体育济南11月7日讯今晚,山东高速主场以95-89战胜浙江男篮,取得三连胜。赛后客场发布会上,浙江队主教练刘维伟神情低落,对比赛的评价仅寥寥几句。在直言球队
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜