CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮启程赴东北客场 睢冉带伤仍随球队前往

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  闪电体育11月8日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)主场拿下浙江队之后,山东高速男篮的成绩为四胜一负。今天傍晚六点,全队乘坐飞机赶赴吉林,备战与东北虎的客场比赛,在对阵浙江队比赛中受伤的防守悍将睢冉随队出征客场。

  今天下午两点,全队在省体育中心体育馆进行了备战训练。出于保护考虑,睢冉来到了球馆但没有参加训练,近来状态不俗的丁彦雨航也做了调整休息,吴轲是在场边调整。大外援莫泰心情不错,一直与劳森开心地交流,而近期他的妻子一直在济南陪伴他打球。

  接下来的这次“闯关东”,山东高速男篮的对手分别是吉林和辽宁,本赛季至今吉林队成绩一般,目前仅为1胜四负;辽宁则是表现不错,三胜一负,不少球迷也表示,此番客场对阵辽宁是检验山东队的试金石,成色与实力到底如何,将会有一个初步定论。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171108/n521842036.shtml report 725  闪电体育11月8日讯(闪电体育徐凯华孙东昊)主场拿下浙江队之后,山东高速男篮的成绩为四胜一负。今天傍晚六点,全队乘坐飞机赶赴吉林,备战与东北虎的客场
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜