CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

末节追分错失绝杀 八一双鹿主场惜败广州

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第5轮,八一双鹿主场以93-94惜败广州队遭遇开季五连败。八一双鹿田宇翔21分10篮板,刘航初13分,许钟豪16分4篮板,德勒黑9分;广州队范子铭17分8篮板,汉斯布鲁25分14篮板,弗格15分。

  本场拿下17分的小将范子铭已经慢慢成为了广州队的中坚力量,2016-17赛季,范子铭代表龙狮出战35场比赛,场均25.6出战,得到11.5分和5.3篮板,今年夏天入选国家队的红队,之前也在美国进行特训,坦言这个夏天收获很大。“每个环境,都让我改变的东西不一样。每个环境,都会发现自己的缺点,完善自己的不足。美国完善脚步,在国家队是完善自己的技术特点。”范子铭说。

  而名帅崔万军,也对范子铭青睐有加。“上个赛季结束后,崔导来了后,我们就有交流。他经常会和我说,让我去注意。训练上来说,他注意细节,带来很多不一样的东西,有些东西需要通过强制的要求和规则让我们去执行。”范子铭说。尽管“菜鸟赛季”表现出色,范子铭预料,二年级可能更加困难。“第二年可能会比第一年难,第二年的期待多了些,关注多了些,我就做好自己吧。”范子铭说。

  本场比赛首节范子铭篮下进攻得手,为广州队首开纪录。双方开局慢热,手感不佳。转换许钟豪中距离命中,雷蒙三分球手起刀落,汉斯布鲁凭借身高和丰富的经验在篮下连续进攻奏效,首节比赛八一双鹿17-24暂时落后广州队。易边再战,八一双鹿田宇翔、德勒黑连续三分命中,迫近比分,随后汉斯布鲁站出来连续内线造杀伤,田宇翔反击上篮得手,许钟豪勾手也中,广州队进攻命中率下降,八一双鹿一度将分差缩小到2分。三节结束,八一双鹿68-72微弱落后于广州进入末节。末节角逐,范子铭三分飙中,陈盈骏罚球线跳投命中,宁鸿宇强势打成2+1,转换弗格冷静命中中距离,陈盈骏两记三分命中,广州一波10-0再次建立两位数领先,八一双鹿仍旧奋力追分,但是最后一球没能打进。最终八一双鹿主场93-94不敌广州队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171108/n521859877.shtml report 858 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第5轮,八一双鹿主场以93-94惜败广州队遭遇开季五连败。八一双鹿田宇翔21分10篮板,刘航初13分,许钟豪16分4篮
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜