CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

山西竹叶青女篮取得开门红 主场大胜大庆队

来源:搜狐体育 作者:山西赛区 杨尔欣
 


  本报讯(记者 杨尔欣)昨晚,2017-2018wcba联赛揭幕,山西女篮坐镇主场以92比51狂胜大庆队。

  比赛伊始,外援琼克尔.琼斯投中三分球,掀开了山西女篮的进攻狂潮。这位1.98米的中锋除了“篮板王”的美誉之外,另外一个标签便是具备远射能力,昨晚一见传闻果然不虚。

  外援闪亮登场之后,山西女篮的国内球员武桐桐、于东、赵志芳多箭齐发,内突外投连续砍分。时间尚未过半,山西女篮领先了近20分,比赛已经成为她们的“独角戏”。而下半场打了不多时,山西女篮干脆换下了外援,启用全华班出阵。然而两队的比分并未发生太多改变,山西女篮依旧是遥遥领先,并最终大比分取胜。

  数据方面 山西竹叶青女篮外援琼斯砍下31分、国内球员方面武桐桐得到15分,发挥出色。

  大庆方面方面外援亨利得到16分。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171114/n522332191.shtml report 754  本报讯(记者杨尔欣)昨晚,2017-2018wcba联赛揭幕,山西女篮坐镇主场以92比51狂胜大庆队。比赛伊始,外援琼克尔.琼斯投中三分球,掀开了山
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜