CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

布拉切复出拿27分10篮板 八一双鹿客场不敌新疆

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第8轮,新疆95-74胜八一双鹿,新疆队内线外援布莱切回归球队,拿下了27分10篮板。王子瑞16分2助攻,可兰白克8分2篮板,阿不都沙拉木18分14篮板5助攻,俞长栋15分12篮板,西热力江7分5篮板4助攻。八一双鹿队的刘航初10分2助攻,雷蒙19分5篮板,付豪13分7篮板,许钟豪7分6篮板3助攻,阿尔斯兰9分4篮板7助攻。

  在本场比赛之前,新疆队已经对外宣布了布莱切将会复出的消息,而大家也都想知道,这个曾经肚子两圈肉的胖子,在缺席了这么久的比赛之后,会是什么样的状态。此前曾被球队勒令回国减肥的布莱切,这次回来后看起来,似乎没有瘦多少,不过这丝毫不影响他今晚比赛的表现:像个后卫那样从队友手里要到球,不紧不慢的运球到了前场,面对八一双鹿球员突然蹿上的紧逼防守,布莱切一点不紧张,用自己厚实的身体将对手挡在身后,一步一步的往篮下挪着步子——然后就是我们上赛季很熟悉的场景,一个战胜,扛开对手,投篮假动作,强行出手打板得分。

  已经打到第8轮了,布莱切已经长时间没有跟队打正式比赛,因此在面对八一双鹿这个没有外援的对手的时候,让布莱切出场,找找手感,恢复下比赛的感觉,然后就要开始开足马力,带着新疆队狂奔了。而布莱切今晚也打出了27分10篮板2盖帽的数据,看起来似乎没有尽全力,不过已经足够帮助球队赢球了。布莱切的回归并不会让人感到,在此前的7轮比赛中,新疆队4胜3负,替代布莱切的肖恩朗并没有展现出让球队和球迷们感到满意的表现:7场比赛只有一场得分达到20分,场均12.7分6.1篮板,这个数据甚至还不如新疆队的本土球员俞长栋(场均13.1分7.5篮板)。对于新疆队来说,他们已经没有耐心在等待肖恩朗适应CBA的比赛了,对于赛季本就不长的CBA常规赛而言,每一场输球,都有可能会给后程的比赛带来巨大的影响。因此他们需要比肖恩朗更强的外援,目前的最佳人选就是布莱切——胖是胖了点,但是在CBA的赛场,依然好用。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171116/n522685542.shtml report 856 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第8轮,新疆95-74胜八一双鹿,新疆队内线外援布莱切回归球队,拿下了27分10篮板。王子瑞16分2助攻,可兰白克8分
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜