CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

张祖铭22分难敌弗神砍分 八一双鹿不敌上海

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第9轮 八一双鹿主场72比87不敌上海,遭遇九连败。张祖铭22分5篮板,许钟豪20分16篮板2助攻,田宇翔5分4篮板3助攻,付豪4分8篮板,宁鸿宇7分4篮板,刘航初6分。上海队的弗雷戴特继续火力全开砍下54分8篮板2助攻,罗汉琛6分2篮板2助攻,蔡亮7分5篮板,张兆旭5分12篮板,董瀚麟7分6篮板。

  上海今晚作客宁波北仑区的体艺中心,面对此前8战未尝胜绩的“副班长”八一双鹿,尽管明纳拉斯赛前突发肠胃炎无缘出战,但上海队在寂寞大神的率领下仍以87:72战胜了对手,保持了对八一双鹿的13连胜,并以6胜3负、排名并列第五(与并列第一仅有一个胜场差)的战绩结束了国家队比赛窗口期前的联赛第一阶段。虽然曾文鼎是役复出,但首发阵容里刘鹏依然使用了张兆旭一大带蔡亮、翟逸、吉默和罗汉琛四小的阵容。比赛打了近3分钟,上海才由翟逸的罚球打破了僵局。八一双鹿在张祖铭连中3记三分的带领下一度领先了11分,而此时大鲨鱼三分球还是全队7投0中外加3次失误。曾文鼎上场之后激活了吉默,上海队在首节结束时追到了18:23,吉默独得11分。次节大鲨鱼提升了防守强度,2分钟内连续4次反击打成之后26:23反超。大鲨鱼让已经得到20分的吉默下场休息了2分钟,八一借机起势重新夺回了主动权,此时张祖铭已经投中了5记三分砍下了17分。关键时刻吉默连得5分助大鲨鱼稳住了阵脚,随着蔡亮压哨三分不中,双方43平进入休息室。吉默半场比赛就砍下了27分、4个篮板,张兆旭和董瀚麟合力揽下10个篮板,但全队还是输了3个;八一双鹿张祖铭三分球6投5中,砍下了17分、4个篮板。

  易边之后八一双鹿换守了一个区域联防,擅长远投的大鲨鱼马上给出回应,蔡亮、吉默和卢伟连续四记三分轰出一波12-2,直接打停了阿的江。外线打开之后也带给了内线机会,董瀚麟连续形成杀伤,不过6罚只有1中,一度领先了13分的大鲨鱼仅以66:60结束前三节的较量。末节蔡亮快攻扣篮被对方打手破坏,裁判并没有给予理会,好在全队的心态未受影响,张兆旭、曾文鼎牢牢镇守着篮下,大鲨鱼始终将分差控制在10分左右的安全范围。吉默引领全队打出一波13-2提前锁定了胜局,此时分差已经达到了19分,唐子豪也在比赛还剩3分钟时获得了出场机会,大鲨鱼最终收获了一场计划中的胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171117/n522730616.shtml report 998 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第9轮八一双鹿主场72比87不敌上海,遭遇九连败。张祖铭22分5篮板,许钟豪20分16篮板2助攻,田宇翔5分4篮板3助
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜