CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

鲁媒:青岛男篮签兰佩替琼斯 吉布森位置也不稳

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  闪电体育济南11月23日讯 (闪电体育 徐凯华 实习记者 张凤菲)山东高速男篮已经集结备战,22日下午全队在力量房和球馆进行了集结后的首堂训练课。今天上午,全队继续在体育馆进行备战,并进行了对抗训练。按照计划,球队近期暂不安排热身赛。随着外援劳森和莫泰陆续归队,球队的备战将会更加全面系统,只有丁彦雨航在参加国家队的征调,预计27日返回济南。

  对于山东男篮而言,利好方面的消息是小将朱荣振已经伤愈,并参加了这两天的对抗训练课。而之前已经通过体测补测考试的文雁行和焦海龙均参加了球队的训练课。

  而山东的另外一支CBA球队也在进行着人员方面的调整,从青岛方面传来最新消息显示,国信双星已经确定更换大外援,琼斯将会被替代,而新加盟的外援是上赛季深圳队大外援兰佩,今年31岁,上赛季效力于深圳队时候场均能够贡献23.2分12.7个篮板,“虐菜小王子”琼斯被果断裁掉。

  同时有消息说,青岛队小外援吉布森的位置也不稳定,存在走人可能,“不好说,琼斯肯定是被换,这两天就能确定。至于小外援吉布森的(被换)事情不太好说,只能说有这种可能吧。”有相关人士表示。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171123/n523248886.shtml report 905  闪电体育济南11月23日讯(闪电体育徐凯华实习记者张凤菲)山东高速男篮已经集结备战,22日下午全队在力量房和球馆进行了集结后的首堂训练课。今天上午,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜