CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航谈战广东:虽然身体疲劳也会全力以赴

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  闪电体育11月30日讯 (闪电体育 实习记者 张凤菲)30日下午,山东高速男篮在省体育中心体育馆进行与广东队的赛前备战,在世预赛中大放异彩的丁彦雨航归来后,重新投入到紧张的备战中,虽然身体处于疲惫状态,但是仍旧做好了准备迎战劲旅,“虽然身体很疲劳,但是会全力以赴,全队已经做了充分准备。”

  刚刚过去的CBA间歇期,丁彦雨航代表中国男篮红队出战世界杯预选赛的比赛,先是以96-44大胜中国香港男篮,随后又在客场以92-81力克韩国队,完成比赛之后,丁彦雨航马不停蹄赶回山东,仅休息一天后于29日下午便开始了队内联赛备战。

  如此路途的奔波和密集赛程也让丁彦雨航的身体处于疲劳状态,而小丁也对此进行了专门的调整和训练,“身体比较疲惫,处于调整阶段,尽量恢复体能,使自己尽快回到联赛当中。”

  在今天下午的赛前训练中,小丁不到五点便出现在山东高速大球馆,三分远投、中距离投篮、转身跳投……有针对性地进行着训练。而12月1日晚,山东高速即将迎战劲敌——由易建联领衔的广东队,广东队目前7胜2负和山东队同处于联赛排名榜首位置,强强对决自然备受瞩目,这场比赛也被球迷称为近几年最值得期待的火爆比赛。

  就是对于这场焦点之战,小丁保持了一个平常心态,“就是一个正常的常规赛来看待,主场作战相对有一定的优势,对于广东,球队这几天也做了充分的准备,全力以赴吧。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171130/n523970797.shtml report 993  闪电体育11月30日讯(闪电体育实习记者张凤菲)30日下午,山东高速男篮在省体育中心体育馆进行与广东队的赛前备战,在世预赛中大放异彩的丁彦雨航归来后
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜