CBA联赛_搜狐体育 > WCBA联赛 > WCBA联赛新闻

迪拉娜张晓妮均犯满离场 山西女篮主场大胜新疆

来源:搜狐体育 作者:山西赛区

  (山西太原赛区12月4日电) 今晚,2017-18赛季WCBA常规赛全面开打,山西竹叶青女篮在主场迎来强敌新疆天山女篮。双方互拼防守,最终山西竹叶青女篮以102:79大胜新疆女篮,下一场将远赴客场迎战浙江女篮。

  第一节两队防守强度都很高,双方在防守上均付出不少的犯规,山西竹叶青女篮在适应防守强度后将比分带到22:9,新疆女篮被迫暂停,经过暂停调整新疆女篮连续追分,第一节结束时比分被缩小为24:18,山西女篮暂时领先。

  次节开始,双方在防守上丝毫没有松劲,在这样高强度的防守下,双方互有攻守,山西竹叶青女篮多点开花,将比分扩大,上半场结束,山西竹叶青女篮50:41保持领先。

  易边再战,比赛持续焦灼,双方激战半节后,全华班应战的新疆女篮略线疲态,山西竹叶青女篮在第三节后半段逐渐将比分拉开,三节战罢77:59,山西女篮扩大比分。

  末节,山西竹叶青女篮牢牢掌握着场上的局势,新疆女篮内线张晓妮、迪拉娜先后犯满罚下,新疆再无还手之力,最终山西竹叶青女篮以102:79战胜新疆女篮。

 
 

  记者:尚超 摄影:尚超

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171205/n524400640.shtml report 1232 (山西太原赛区12月4日电)今晚,2017-18赛季WCBA常规赛全面开打,山西竹叶青女篮在主场迎来强敌新疆天山女篮。双方互拼防守,最终山西竹叶青女篮以102:
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜