CBA联赛_搜狐体育 > WCBA联赛 > WCBA联赛新闻

大朗赛区又一个招牌 能文能舞的大学生啦啦队

来源:搜狐体育 作者:广东赛区

  广东大朗赛区12月4日电 周信报道

 

  广东女篮的啦啦队整体上都来自东莞职业技术学院的大学生,对于还在校园里的温室花朵,对于这样一个全国性的舞台,她们依然毫不怯场,在球场上尽展风采,在上赛季荣获“啦啦队表演奖二等奖”,成为我们大朗赛区又一个招牌。

  尽管是非职业的啦啦队,但这一支来自东职院的啦啦队却非常敬业,每一场都会提早三、四个小时,从学校早早赶来到球场排练、化妆。

 

  啦啦队是一支球队的门面,而我们的啦啦队因为高颜值高气质的外形,除了会在我们赛区上进行表演,有时还会被邀请参加大朗乃至东莞其他比赛的表演,作为学生,还能赚取一定外快实现大学期间的财务自由。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171205/n524401857.shtml report 1398 广东大朗赛区12月4日电周信报道 广东女篮的啦啦队整体上都来自东莞职业技术学院的大学生,对于还在校园里的温室花朵,对于这样一个全国性的舞台,她们依然毫
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜