CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿4人上双惜败同曦 铁军何时取首胜?

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第12轮,八一双鹿男篮坐镇主场迎来南京同曦的挑战。八一双鹿上轮面对大黑马江苏主场仅仅输了6分还是说明了间歇期后球队的变化,包括之前客场打广厦上半场打得非常不错。主要说说客队,南京主场连续战胜四川和新疆,特别是上场落后20分逆转大胜单外援新疆,巴赫拉米缺席双外援发挥主导球队比赛,特别是琼斯的超强个人能力,本场面对八一双鹿,对于他们来说外援优势不在,而且八一双鹿这场会全力争胜力求赛季首胜。双方的比赛也是火星四溅,八一双鹿虽然拼尽全力,但无奈还是错失良机最后96比101失利。

  八一双鹿数据:刘航初25分5篮板;宁鸿宇14分4篮板;田宇翔14分5篮板4助攻;雷蒙14分9篮板;付豪8分6篮板。同曦数据:多米尼克-琼斯35分4篮板4助攻;JJ-希克森32分15篮板;于长春12分;唐正东15分14篮板;宋建骅8分5篮板5助攻。

  首节比赛,八一双鹿开场便是一个失误,同曦则立马得分获得领先优势,刘航初发挥出色为八一双鹿紧咬着比分,首节结束,八一双鹿24-28四川,暂时落后4分。次节比赛,一开始八一双鹿就展示出追分的势头,同曦叫停,暂停回来后,反而八一双鹿外线手感复苏,连中两记三分,打一波8-2反超了比分,于长春的关键三分为同曦止血,接着八一双鹿依旧保持着不错的命中率,掌握着微弱的领先优势,次节战罢,八一双鹿57-52同曦。易边再战,八一双鹿命中率下降,同曦打了一波10-3直接反超比分,八一双鹿连续造犯规罚球得分,随着宁鸿宇翻身跳投打进,八一双鹿再次反超比分,两分多钟的时间八一双鹿打了一波9-2,第三节结束,八一双鹿76-75同曦。末节比赛,一上来阿尔斯兰三分命中,唐正东篮下连得5分打停八一双鹿,接着双方你来我往,比分交替领先,一直到最后3分钟,冯欣高难度上篮打进,同曦领先到5分,八一双鹿赶紧暂停调整,回来后八一双鹿抢断快攻得分,还剩53秒3分的分差,同曦也叫了暂停,回来后唐正东篮下打进,八一双鹿则连续三分不中,功亏一篑,最终八一主场96-101惜败同曦。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171205/n524783989.shtml report 883 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第12轮,八一双鹿男篮坐镇主场迎来南京同曦的挑战。八一双鹿上轮面对大黑马江苏主场仅仅输了6分还是说明了间歇期后球队的变
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜