CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿五人上双不敌青岛 惨遭十四连败

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第14轮,青岛男篮主场迎战八一双鹿男篮 ,经过双方四节激烈比拼,最终青岛107-83战胜对手。吉布森30分6篮板3助攻、张骋宇12分4篮板、苏伟11分7篮板、田嘉夫13分7篮板、刘书楠11分、宗赞11分;八一双鹿付豪15分8篮板、雷蒙15分6篮板5助攻、德勒黑10分3篮板、李天戈13分5篮板、阿尔斯兰10分。上一轮比赛,青岛男篮在卫冕冠军那里吃到一场打败,客队新的内线核心兰佩因伤没有出场,兰佩加盟青岛之后,场均能够拿到28分15.7个篮板,是球队战力提升的关键。八一双鹿男篮本赛季到目前为止仍是难求一胜,在对阵争冠热门山东的比赛中,他们从开局就落后对手,最终并无悬念的输掉了比赛。输给山东之后,八一双鹿已经吃到了本赛季开始以来的13场连败,

  上一轮八一双路88-108不敌山东队的比赛过后,主力后卫雷蒙对球队的表现表示了不满。雷蒙在接受采访时表示:“我们打得非常不好,赛前准备会教练三令五申山东队内线比较强、身高力量占优势,但是我觉得我们今天打得不像男人,非常没有血性,就算输也要站着输,不能倒着输,作为球队一员,我也跟大家一起承担这个责任。虽说球队存在很多困难,但是困难不是借口,也不是不拼不抢的理由,虽然技不如人,但我们应该从防、抢这两个方面好好总结一下,输球不可怕,可怕的是输在精神。”

  本轮比赛,面对缺少兰佩的青岛队,八一双鹿打的非常顽强,但无奈实力相差太多。遗憾输掉比赛。

  首节开始后,张祖铭篮下出手命中为八一双鹿先得2分,苏伟两罚全中,田宇翔反击上篮得手,两队在开局紧咬比分。后来高尚命中三分,张骋宇连得4分,随后青岛在乔纳森-吉布森的带领下取得领先优势,田宇翔和张祖铭命中三分,八一双鹿把比分追至23-24。但吉布森在最后一攻命中压哨三分,首节战罢,青岛27-23领先。之后青岛队开始发力,半场战罢,青岛57-35领先,而第三节结束,八一双鹿60-80落后青岛队20分。末节比赛,双方你来我赶,互不相让,李天戈命中三分,付豪连投带罚拿下4分,八一双鹿把比分缩小到74-90。不过,吉布森及时站出来命中三分,随后张涵均再中三分,青岛重新建立起20分领先,八一双鹿队努力追赶,无奈分差过大,最终青岛主场大胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171209/n524808346.shtml report 980 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第14轮,青岛男篮主场迎战八一双鹿男篮,经过双方四节激烈比拼,最终青岛107-83战胜对手。吉布森30分6篮板3助攻、
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜