CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

付豪38分创CBA生涯新高 八一双鹿主场不敌山西

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第16轮,八一双鹿主场105比114不敌山西,八一双鹿付豪拿下38+12,得分创CBA生涯新高,第三节许钟豪伤退,八一双鹿3人得分上双,付豪38分12篮板,田宇翔21分2篮板,雷蒙20分4篮板。山西5人得分上双,斯科拉得到32分14个篮板,沃伦10分3篮板,闫鹏飞23分15篮板,曾令旭16分7篮板10助攻,李敬宇13分。

  山西开场便10-0领先,第二节在斯科拉和闫鹏飞的带领下打出高潮,一度将分差扩大到23分,八一双鹿此后展开反击,无奈分差太大,并最终落败,值得一提的是,付豪此役砍下生涯最高的38分,此前记录是本赛季第二轮对阵吉林时的29分。第三节许钟豪在一次防守手受伤,此后并未上场。第一节结束,山西34比28领先。第二节一上来,斯科拉抓住进攻转换的机会,上篮得手率先在本节拿下2分,随着曾令旭的快攻打进,将分差扩大到两位数。宁鸿宇中投命中帮助八双鹿队止血,此后,八一双鹿依靠着出色的防守,顺势打出反击雷蒙得到2分,山西请求暂停。暂停回来,闰鹏飞篮下强打得到2分,原帅再次命中三分,闫鹏飞暴扣得手,此时山西53比36领先17分,田宇翔的中投命中帮助八一双鹿止血。末段,将分差缩小至13分,曾令旭和斯科拉接连打成,帮助山西稳住局面。随着斯科拉压哨打进,半场战罢,山西62比43领先八一。

  下半场易边再战,李敬宇打成2加1,刘冠岑上篮再进,帮助山西把分差扩大到23分,随即付豪打进并且造成犯规,帮助八一双鹿稳住局面。山西队进行人员调整,曾令旭长传助攻斯科拉上篮打进,李天戈利用抢断上篮打进,此时,山西75比56领先。中段,付豪接连远投命中,将分差缩小至17分,山西队请求暂停。比赛继续,田宇翔手感火热连拿6分,斯科拉中投帮助山西稳住局面。此后八一双鹿接连打出反击,随着李天戈上篮不中,第三节结束,山西88比75领先,

  比赛进入最后一节,田宇翔命中远投,随即刘冠岑命中三分给予回应。此后八一双鹿手感火热,德勒黑再次命中三分,山西进攻连续失误,雷蒙的反击上篮。随后,山西队重新掌握比赛节奏,曾令旭三分命中,德勒黑与付豪接连两次打成,随着李天戈三分命中,八一双鹿将分差缩小到9分。斯科拉和任俊威利用篮下优势得到4分,八一双鹿被迫请求暂停。比赛继续,田宇翔命中半截篮,随即刘冠岑空切上篮给予回应。比赛进入最后阶段,斯科拉再次在篮下强打得手,雷蒙则反击打成2加1,随着付豪打成2加1。山西客场114比105战胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171214/n525292914.shtml report 1069 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第16轮,八一双鹿主场105比114不敌山西,八一双鹿付豪拿下38+12,得分创CBA生涯新高,第三节许钟豪伤退,八一
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜