CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

齐鲁大战即将打响 巩晓彬:我们向山东高速学习

来源:搜狐体育
 


  闪电体育12月19日讯 (闪电体育 徐凯华)在上海经历了一场失败之后,山东高速男篮本周迎来两个主场比赛,今天下午球队在省体育馆进行了赛前的训练课,周三晚对手是同省兄弟球队青岛国信双星。青岛队早在周一下午就已经抵达了济南,开启了备战节奏,主帅巩晓彬赛前也是只说了一句话,表达了自己齐鲁德比战前的观点。

  19日下午的赛前训练中,青岛双星大外援兰佩一直没有现身,看上继续深陷缺阵疑云。之前成绩低迷的青岛队在换掉琼斯签约兰佩之后,势头不错,兰佩在登场的三场比赛中,场均28分16篮板球3次助攻3次抢断,是队中关键人物。

  小外援吉布森在训练场上倒是很活跃,投篮训练中也是兴致很高,命中率挺高,在跟队友的配合中也是很开心,看上去单外援出战的他们在拿下三外援的同曦之后,全队气氛十分放松。

  昔日的山东男篮老帅叶鹏也在场边观看着训练,时不时也会喊上两嗓子,给队员们紧紧神经。许家晗、孙杰和刁成灏,现如今的青岛国信双星阵中有不少山东高速的老熟人,“我现在青岛挺好的,这次回到济南也挺亲切的,还真有一点不适应,至于比赛还是放平心态吧,好好打,我们也没啥压力,就是全力去拼就好。”许家晗这样表示。

  下午五点,青岛队的赛前训练进入尾声,主帅巩晓彬在场边给球队做了一些强调,在展望又一季的齐鲁德比战时,主帅巩晓彬这样表示,“说什么啊,我们向山东高速学习。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171219/n525726491.shtml report 981  闪电体育12月19日讯(闪电体育徐凯华)在上海经历了一场失败之后,山东高速男篮本周迎来两个主场比赛,今天下午球队在省体育馆进行了赛前的训练课,周三晚
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜