CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

裁判闹乌龙 八一双鹿五人上双憾负北京

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第18轮,八一双鹿客场92比95不敌北京,北京两人得分上双,汉密尔顿37分13篮板,常林11分4篮板,吉喆9分2篮板2抢断,朱彦西9分10篮板2助攻。八一双鹿五人得分上双,付豪23分6篮板2助攻,雷蒙17分5篮板3助攻4抢断,许钟豪13分11篮板4助攻,田宇翔13分5篮板4助攻,阿尔斯兰10分。

  “是的,晓宇今天会上场,他经历了很长时间的伤停,所以我们要谨慎,让他上场适应这样的比赛节奏。”在谈到刘晓宇的情况时,北京队主帅雅尼斯这样说。刘晓宇在赛季开始之前脚踝扭伤,一直处于缺阵状态。经过了漫长的恢复期,刘晓宇已经跟队训练。今晚北京队在主场迎战八一队,这也是刘晓宇在加盟北京队后的首秀之战。今年夏天刘晓宇从上海队转会到了北京队,在上赛季他代表上海队出战了43场比赛,场均出场39分钟,为球队贡献13.3分4.2篮板4.2次助攻和1.6次抢断。

  此役过后,北京与八一双鹿历史交锋55次,北京队19胜36负处于下风。上赛季常规赛,双方交手各取一胜。此役,刘晓宇伤愈复出,迎来加盟北京的常规赛首秀,仅出战7分钟拿下1篮板2助攻。翟晓川与球队小外援杰克逊因伤缺席。八一双鹿本赛季客场仍未尝胜绩,已经遭遇十连败。比赛最后时刻,场上再度出现争议,北京队在没有暂停的情况下请求长暂停,随后裁判给予北京技术犯规。八一双鹿在罚丢发球后,边线发球进攻,田宇翔疑似投篮前踩到边线,不过裁判并未判罚。最后1.5秒,雷蒙三分不中,八一双鹿最红遗憾输球。

  三节战罢,双方战成70平。末节上来,北京打出一波8-2的进攻高潮,吉喆篮下打板得分,田宇翔突破上篮得手,北京以78-72反超比分。八一双鹿随即回敬一波6-0,双方再次战成78平。暂停回来,汉密尔顿篮下打成2+1,刘航初两罚全中,田宇翔抢断一条龙上篮得分,八一双鹿88-85领先。暂停调整后,汉密尔顿与常林接连利用罚球得分,付豪底线突破回敬两分,八一双鹿92-90领先。最后两分钟,王晓辉彪中三分,北京反超1分,随后两队进攻都未能取分,八一双鹿最后一攻刘航初突破不进,王晓辉罚篮稳稳命中,比赛最后时刻,场上裁判发生乌龙,北京队在没有暂停的情况下请求长暂停,随后裁判给予北京技术犯规,可惜八一双鹿雷蒙罚球不中。随后,雷蒙在最后一攻中三分出手不中。最终,北京主场95-92险胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171219/n525743224.shtml report 1020 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第18轮,八一双鹿客场92比95不敌北京,北京两人得分上双,汉密尔顿37分13篮板,常林11分4篮板,吉喆9分2篮板2
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜