CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

巩晓彬称抱着学习的态度 凯撒:输球没什么好说

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  闪电体育12月20日讯 (闪电体育 徐凯华 摄影 白少光) 在备受瞩目的齐鲁德比战中,山东高速在最多领先青岛20分的情况下,最后一节被对手逆转,最终主场以111-115不敌对手,遭遇两连败。其中,丁彦雨航得到22分,而双星外援吉布森则是恐怖得砍下60分。

  赛后,青岛国信双星男篮主帅巩晓彬表示,“山东高速是一个强队,我们大家抱着学习的态度来的,大家打得都很放松,作为主教练,球队赢球了我很高兴。”对于记者追问,青岛在落后分差达20分时候,是如何做到大逆转的,“比赛是48分钟,球员在落后时候没放弃,这是最难能可贵的。”巩晓彬的回答言简意赅。

  同样是赛后,高速男篮主帅凯撒则是这样表示,“输球了,我没有什么好说的,其实本来我们是有机会赢球的,应该是能赢球的,但是结果很遗憾。”

  输球的一方,总是失落。面对现场记者追问山东高速从领先20分到最终被逆转主场输球,到底哪里除了问题,“没有什么其他好说的。”凯撒一脸的无奈,说了这样一句话后,转身离开。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171220/n525850995.shtml report 821  闪电体育12月20日讯(闪电体育徐凯华摄影白少光)在备受瞩目的齐鲁德比战中,山东高速在最多领先青岛20分的情况下,最后一节被对手逆转,最终主场以11
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜