CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

雷蒙独得20分 八一双鹿客场不敌浙江遭双杀

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第20轮,浙江主场以97-68战胜八一双鹿。浙江队威姆斯29分6篮板9助攻5抢断,付磊命中9记三分,砍下27分,吴前14分5篮板,张大宇11分12篮板3盖帽,张永鹏10分15篮板;八一双鹿雷蒙20分,刘航初19分14篮板,阿尔斯兰11分5篮板5助攻。双方迄今交手多达59次,浙江主场轻松取得大捷,但总的交锋纪录,却仍然以20胜39负处于绝对的劣势。本赛季双方的2次交锋,浙江也成功双杀对手。

  首节比赛,吴前和威姆斯接连命中三分球,张大宇的篮下进攻得手,浙江以12-2确立起场上的优势。随后威姆斯继续在三分线外继续发力,同时威姆斯又强打三分得手,浙江轻松保持着场上的优势,以22-9领先。许钟豪和刘航初进攻得手,但八一双鹿却仍然无力迫近比分。威姆斯延续着出色的状态,该节战罢,浙江以27-15领先。次节比赛,张永鹏和赖俊豪相继抢分,随后威姆斯的突破展现威力,浙江将场上的分差继续拉大到44-25。付磊和吴前相继命中三分球,浙江顺利的将场上的优势拉大到20分以上。随后威姆斯的突破和投射,依然让八一双鹿感到难以阻挡,浙江顺利保持着场上的优势。半场战罢,浙江以57-35领先。

  第三节比赛,付磊的三分球依然展现威力,他的手感热得发烫,接连飙中3及三分球,浙江以70-45领先。吴前和赖俊豪接连冲击将进攻打成,威姆斯的发挥依然神勇,不但打三分得手,随后还轻松命中跳投,助浙江队顺利的保持着场上的优势。该节战罢,浙江以80-57领先。

  末节比赛,刘航初和阿尔斯兰内外结合,助八一双鹿追分。付磊和威姆斯相继命中三分球,助浙江再以92-68扩大场上的优势,这也令比赛几乎失去悬念。随后的比赛,浙江队顺风顺水,以97-68顺利胜出。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171223/n526141366.shtml report 769 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第20轮,浙江主场以97-68战胜八一双鹿。浙江队威姆斯29分6篮板9助攻5抢断,付磊命中9记三分,砍下27分,吴前1
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜