CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

手感差?小丁就是敢投! 打碎三分荒山东冲进前四

来源:搜狐体育

山东高速客场轻取浙江,攻陷了对手的魔鬼主场殊为不易。但这场比赛里,丁彦雨航却并未进入到自身的最佳状态,全场17投6中,罚球4中4,砍下20分。一方面在于山东高速长时间保持着优势,无需让丁彦雨航在场上太拼。另一方面,也由于小丁长时间征战缺少休息,太过疲劳所导致的。但丁彦雨航在关键时刻,连续投中三分球,助山东高速终结外线投射不利的窘境,帮助球队获得胜利,这仍然是非常难能可贵的。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180105/n527328666.shtml report 195 山东高速客场轻取浙江,攻陷了对手的魔鬼主场殊为不易。但这场比赛里,丁彦雨航却并未进入到自身的最佳状态,全场17投6中,罚球4中4,砍下20分。一方面在于山东高速
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜