CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李根不好惹6记三分砍23分 这表现进不了全明星?

来源:搜狐体育

北京时间1月9日,CBA常规赛第26轮先赛两场,其中新疆喀什古城主场以123-116险胜上海哔哩哔哩。落选今年全明星赛的李根砍下了23分,其中6记三分球追平个人赛季命中三分球纪录。尤其是第四节,"总统"成为了新疆队的核心进攻端,他得到了8分,特别是亚当斯下场治伤的空档期,李根的三分球成功止血。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180109/n527666321.shtml report 154 北京时间1月9日,CBA常规赛第26轮先赛两场,其中新疆喀什古城主场以123-116险胜上海哔哩哔哩。落选今年全明星赛的李根砍下了23分,其中6记三分球追平个人
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜