CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

内线大将许钟豪骨折赛季报销 八一双鹿负四川

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第26轮26轮,四川客场114比110战胜八一双鹿,迎来两连胜的同时送给八一队五连败。八一双鹿5人得分上双,刘航初26分9篮板5助攻,曹岩26分6篮板,付豪23分11篮板,阿尔斯兰10分4助攻,田宇翔13分;四川6人得分上双,迪奥古27分8篮板,哈达迪21分19篮板,孟达16分5篮板,吴楠17分,陈晓东14分8篮板,刘炜12分6篮板。

  赛前八一双鹿方面却传来一条坏消息,主教练阿的江透露许钟豪手指粉碎性骨折,需要去北京做手术。在结束上午的训练课后,主教练阿的江接受了采访,他透露,上一场比赛中手指受伤的许钟豪诊断结果已经出来了,是手指粉碎性骨折,需要去北京接受手术。在常规赛只剩13场的情况下,许钟豪的赛季基本上是报销了,他本赛季已经为出战20场,场均贡献11.6分,9.1个篮板,3.2次助攻,1.2次抢断和1.7次盖帽。

  比赛一开始,四川队手感火热,刘炜三罚全中,率先帮助四川得分,随着孟达命中两分后,四川开局取得7-0的领先。付豪命中中距离后,止住颓势,之后的比赛,八一双鹿命中率略微有所回暖半场战罢,四川53-47领先下半场易边再战,哈达迪篮下补篮打进,刘航初和付豪接连远投命中,四川利用篮下的优势接连打进,继续保持领先,此时,四川61-54领先。此后,曹岩和阿尔斯兰接连上篮命中,将分差追至只剩3分,四川被迫请求暂停。比赛继续,付豪命中罚球后,四川将状态不是很好的哈达迪换下,之后的比赛,八一双鹿通过配合在篮下连续打进,此后四川队连续抢到进攻篮板球,在篮下频繁得分,四川队69-62领先。八一双鹿队进行人员调整,迪奥古在篮下再次打进,此后,四川连续失误,曹岩和宁鸿宇连续快攻上篮命中,八一将分差追至两分,随着刘航初出手超时,第三节结束,四川78-76领先。

  比赛进入最后一节,迪奥古罚篮命中率先得分,宁鸿宇三分命中后双方战至81平。此后,迪奥古和陈晓东接连得分,重新掌握比分优势,曹岩上篮打进后,双方比分再次战平,之后的比赛,哈达迪再次替换上场,并且在篮下连续得到4分,八一双鹿请求暂停。比赛继续,阿尔斯兰再次命中三分,随即哈达迪篮下强打得手,随着宁鸿宇篮下命中,此时,四川97-93领先。刘航初命中三分,吴楠上篮命中,随着田宇翔命中中投,双方战至107平。比赛进入最后两分钟,田宇翔打成2加1将比分反超,四川凭借哈达迪在进攻端接连打成,最终客场114-110战胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180112/n528292944.shtml report 1049 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第26轮26轮,四川客场114比110战胜八一双鹿,迎来两连胜的同时送给八一队五连败。八一双鹿5人得分上双,刘航初26分9篮板5
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜