CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

布朗火线加盟击沉广东 重现7年前莱特神兵天降

来源:搜狐体育
 

江苏肯帝亚以89-86的比分力克广东东莞银行,实现了常规赛对广东的双杀!这场比赛里,江苏队能够获得胜利,多亏了两位外援的出色表现。杜拉利察13投9中,罚球5中4,砍下26分11篮板;新入队的贾巴里-布朗23投10中,罚球3中2,砍下26分8篮板。作为"小科比"布鲁克斯替身的布朗,不负重望,帮助江苏队如愿取胜。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180117/n528445657.shtml report 523  江苏肯帝亚以89-86的比分力克广东东莞银行,实现了常规赛对广东的双杀!这场比赛里,江苏队能够获得胜利,多亏了两位外援的出色表现。杜拉利察13投9中
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜