CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿4人上双不敌广厦 胡金秋23分13篮板

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第29轮,主场作战的八一双鹿电池91比125不敌广厦。球员数据方面,广厦队6人得分上双,福特森18分7助攻,胡金秋23分13篮板,苏若禹15分7篮板,博洛西斯10分13篮板,孙铭徽15分,赵岩昊15分。八一双鹿4人得分上双,付豪14分11篮板,曹岩20分,阿尔斯兰19分6助攻,宁鸿宇10分。

  首节比拼,福特森高位跳投精准命中,曹岩大号两分空心入网,张祖铭空切上篮打进,林志杰三分一针见血,在福特森的串联下,广厦队多点开花很快取得11-4的领先。随后双方展开对攻战,胡金秋内线屡屡得分,八一双鹿也依靠外线的高命中率保持住分差,福特森两罚全进后,广厦23-14继续领先。接下来阿尔斯兰再次命中三分,张祖铭补篮也中,八一双鹿连追五分,最后一攻阿尔斯兰快攻打入压哨上篮,首节结束,八一双鹿25-29落后。

  下半场易边再战,苏若禹高举高打先得两分,曹岩外线命中三分止血。福特森三罚全进后,阿尔斯兰也连续投进三分还以颜色,不过广厦整体实力毕竟强的多,胡金秋内线得分后,林志杰和福特森也连续投进三分,八一双鹿外线手感再度下降,福特森前场补篮命中后,广厦80-49领先。随后的比赛,八一双鹿依然无法找到有效的得分手段,广厦在苏若禹和胡金秋的稳定罚篮下继续扩大领先优势,胡金秋打中2+1后,广厦88-52大比分领先,比赛失去悬念。互有攻守后,第三节结束,广厦102-66领先。

  最后一节,孙铭徽突破上篮再进,阿尔斯兰打成2+1。虽然曹岩再中三分,但是刘航初早早六犯毕业,大比分领先的广厦依然派遣主力和外援全力应战,田宇翔替补上场后命中几记三分为八一双鹿缓解了局势,随后双方你来我往,分差一直控制在30分以上,胡金秋两罚全中后,广厦119-83继续领先。最后3分钟,八一双鹿努力缩小分差,但是防守端无法限制住广厦犀利的进攻。最终全场比赛结束,广厦客场125-91大胜八一双鹿,取得三连胜。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180121/n528798636.shtml report 846 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第29轮,主场作战的八一双鹿电池91比125不敌广厦。球员数据方面,广厦队6人得分上双,福特森18分7助攻,胡金秋23
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜