CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

曹岩神勇砍20分 八一双鹿客场不敌江苏

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛常规赛第30轮,江苏主场以110-92战胜八一双鹿电池,球员方面,江苏队6人得分上双,李原宇20分16篮板,布朗19分4篮板4助攻,侯逸凡17分4篮板,吴冠希16分6篮板,易立13分,拉杜利察13分4篮板。八一双鹿4人得分上双,曹岩20分6篮板,田宇翔19分4助攻,刘航初16分6篮板,付豪11分5篮板。

  此役战罢,两支球队交锋场次达58场,八一双鹿仍以30胜28负占据优势,在本赛季第一次交手中,江苏客场以92-86战胜八一双鹿。本场比赛,江苏队篮板球的明显,其中李原宇得到平生涯最高的16个篮板球,凭借全队的出色发挥最终主场战胜八一双鹿。本场战罢,江苏队将对八一双鹿的连胜场次扩大到10场。

  比赛一开始,双方手感火热,张祖铭上篮命中,率先为八一双鹿得分。侯逸凡和刘航初相继命中三分,随着曹岩两罚命中,开局八一双鹿7-2领先。之后的比赛,李原宇上篮命中,随即付豪命中中距离投篮,给予回应。八一双鹿进行人员调换,一上来的宁鸿宇上篮命中,江苏命中率有所回暖,随着吴冠希暴扣得手,江苏队打出7-0的小高潮,并将比分反超,八一双鹿无奈暂停。比赛继续,田宇翔三分命中,帮助八一双鹿止住颓势。此后,八一双鹿抓住江苏进攻端连续失误,将比分扳至22平。最后阶段,布朗命中三分,比分始终相持不下,随着刘航初最后一攻三分不中,第一节结束,江苏28-28战平八一双鹿。

  下半场易边再战,李原宇上篮打进,随即曹岩上篮命中,给予回应。此后,八一双鹿抓住进攻转换的机会,曹岩和田宇翔接连上篮得手,将比分追至50-60,江苏请求暂停。比赛继续,李原宇上篮打成2加1,稳住局面。之后的比赛,双方在进攻端接连得分,比分相持不下,分差始终维持在12分上下。此后,易立上篮轻松打进,布朗中投命中,江苏再次打出6-0的进攻高潮,将分差扩大到16分。随后,刘航初和曹岩相继命中三分,八一双鹿回敬8-0的小高潮,将比分追至63-71。最后阶段,江苏队命中率有所回暖,易立和史鸿飞接连打进。第三节结束,江苏79-68领先。比赛进入最后一节,陈磊上篮得手,率先帮助江苏队得分。此后,曹岩上篮命中,江苏队加强防守端的强度,易立抢断得手后造成杀伤罚篮得分,八一双鹿队请求暂停。比赛继续,拉杜利察连续篮下强打,接连得分,并且造成宁鸿宇6犯离场。之后的比赛,刘航初命中三分,随即拉杜利察暴扣得手打成2加1,随着李原宇勾手命中,此时江苏99-79领先。比赛时间剩下最后三分钟,比赛渐渐的失去悬念,最终江苏110-92战胜八一双鹿。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180124/n529031102.shtml report 1099 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛常规赛第30轮,江苏主场以110-92战胜八一双鹿电池,球员方面,江苏队6人得分上双,李原宇20分16篮板,布朗19分4篮板
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜