CBA联赛_搜狐体育 > WCBA联赛 > WCBA联赛新闻

伊川女篮莅登封西送表村举行慰问表演赛

来源:搜狐体育
 


  “龙腾虎跃庆盛世,锣鼓喧天闹元宵”。正月十五日上午,登封市送表矿区西送表村2018庆“双节”文体活动隆重举行,河南省体育局球类管理中心有关领导和伊川农商银行女篮莅该村进行慰问并进行了表演赛,受到村民的热烈欢迎。

 


  西送表村位于登封市西南部,近年来,该村在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力发展农业,农民收入不断增长,生活日益改善,去年该村在矿区评比中获综合第一名。省体育局球类管理中心作为西送表村的共建单位,每年都到该村进行帮扶和慰问,为该村的两个文明建设和新农村建设作出了积极的贡献,深受村民的喜爱。

 


  现在的伊川农商银行女篮是原河南省女篮,有着辉煌的战绩,2002-2003年全国女子篮球甲级联赛获第十名,2004年度全国女子篮球甲级联赛获第七名,04-05全国女子篮球甲级联赛获第九名,第十届全运会第八名,05-06全国女子篮球甲级联赛获第九名。2007全国女子甲级联赛第六名,2007-08全国女子篮球甲级联赛第八名,2008-2009全国女子篮球甲级联赛获第五名,获得2009年全国第十一届运动会女篮决赛权。2009-2010全国女子甲级联赛亚军。河南女篮身披伊川农商银行战袍,参加2015—2016WCBA全国女子甲级联赛最终获第九名,参加2016—2017WCBA全国女子甲级联赛取得第七名。

  西送表矿区党委书记薛广龙在开幕式上发表了热情洋溢的致辞,他代表3000余名西送表村和20000名送表矿区居民民对伊川农商银行女篮的到来表示热烈的欢迎,表示积极开展好共建工作,积极实施乡村振兴战略与全民健身计划纲要,让村民更有幸福感和获得感,共同打造美丽富居新乡村,不辜负省体育局球类中心和伊川农商银行女篮的厚爱。

  开幕式后,伊川农商银行女篮向该村赠送了篮球和队旗,为村民进行了精彩的表演赛,伊川农商银行女篮队员们精湛的球技和只有在电视上才能看到的省级水平的篮球赛,不时博得村民们的阵阵喝彩。伊川农商银行女篮的精彩表演,使该村村民大饱眼福,极大地丰富和活跃了该村双节文化生活,增进了友谊,推进了该村全民健身运动体育事业的发展。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180312/n532441764.shtml report 2019  “龙腾虎跃庆盛世,锣鼓喧天闹元宵”。正月十五日上午,登封市送表矿区西送表村2018庆“双节”文体活动隆重举行,河南省体育局球类管理中心有关领导和伊川
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜