CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

长春市篮球俱乐部邀请赛 虎王孙军重出江湖

来源:搜狐体育
 

  北京时间2018年4月15日,“大美九台·篮协杯”2018年长春市篮球俱乐部邀请赛第二比赛日。由虎王孙军带领的快乐营队迎战大美九台队。虽然在最后一秒孙军未能投中绝杀球,但虎王打满全场让现场及网络直播球迷大饱眼福。

  上午9:30分,孙军就来到比赛场地,观察正在进行的其他场次的比赛。10:00,比赛正式开始。两支队伍实力相近,双方你争我夺,比分交替上升。

 

  第二节一开始,由东北虎原球员张坤带队的大美九台队外线火力全开,三分接连命中,比分逐渐被拉开。虎王孙军危难之际,挺身而出,率领队伍,做好攻防转换。更是凭借个人能力,先后命中中远投并投进标志性打板入筐,带领全队掌握功放节奏,帮助主队缩小比分差距。中场休息回来,大美九台队更是加强了对虎王这一点的特殊照顾,限制住快乐营队主要得分点,导致双方分差扩大到两位数。

 

  末节开始,利用体能优势,孙军很快找到破解之策。短短几分钟内,就将比分缩小到仅剩三分。其中一记关键外线命中,直接将大美九台队打停。最后10秒,孙军持球远投不中,比赛结束。快乐营队三分之差憾负大美九台队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180415/n534909928.shtml report 1576  北京时间2018年4月15日,“大美九台·篮协杯”2018年长春市篮球俱乐部邀请赛第二比赛日。由虎王孙军带领的快乐营队迎战大美九台队。虽然在最后一秒
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜