CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

国际篮联和电子巨头TCL签订全球合作伙伴协议

来源:搜狐体育
 


  深圳,中国(2019年FIBA男篮世界杯)-国际篮联(FIBA)周四宣布和位列世界前三甲的全球电视制造商和领先电子消费品牌TCL签署全面合作伙伴关系协议。双方的合作伙伴关系即刻生效,并将覆盖国际篮联在全球的各项赛事,直至2019年12月31日。

  TCL从事研发、生产及销售各种电子产品。公司创立于1981年,业务遍及全球160多个国家。TCL非常热衷支持体育运动,尤其是篮球运动。除了邀请巴西球星内马尔成为TCL的全球品牌大使外,TCL也是中国国家男子篮球队和NBA明尼苏达森林狼队的官方合作伙伴。

  国际篮联秘书长、国际奥委会委员帕特里克·鲍曼说:“我们很高兴TCL能成为国际篮联的合作伙伴,参与到国际篮联所有的主要赛事中来,包括2019年男篮世界杯和在此之前的预选赛。TCL是来自中国的国际顶尖品牌,我们很兴奋能和他们携手,一起为推广全球最大的篮球赛事创造共同的机会。”

  TCL集团副总裁魏雪说:“我们很高兴能和国际蓝联这样在世界篮球界拥有真正影响力的组织建立合作伙伴关系。体育赞助一直是TCL全球品牌战略的核心。我们对体育运动充满激情,期待能将全世界的篮球迷团结起来,并将他们融入我们不断增长的全球社区里。”

  根据协议,TCL在家用电子设备(包括电视、冰箱、洗衣机、烤箱)类别具有独家合作伙伴权益。

  协议同时给予TCL明年篮球世界杯亚洲区预选赛留存的四个冠名赞助机会(分别是2018年6月-7月,9月,11月和2019年2月的赛事)。此外,TCL还在国际篮联旗舰赛事中拥有重要商业权益,以及2018年FIBA女篮世界杯赞助商权益。

  TCL在2019年FIBA男篮世界杯的权益具体包括赛场的优质品牌展示,以及冠名本场比赛最佳球员,即“TCL本场比赛最佳球员”(TCL Player of the Game)。

  合作协议由国际篮联市场营销公司代理达成,该公司由国际篮联和盈方集团合作组建,其目的是为国际篮联新的赛事锁定长期赞助协议。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180628/n542018683.shtml report 1262 深圳,中国(2019年FIBA男篮世界杯)-国际篮联(FIBA)周四宣布和位列世界前三甲的全球电视制造商和领先电子消费品牌TCL签署全面合作伙伴关系协议。双方的
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜