CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

林书豪-李群明星篮球赛 雅居乐集团任慈善大使

来源:搜狐体育

  第二届【豪友对决——林书豪&李群基金会明星公益赛】即将在2018年8月4日于深圳宝安体育馆火爆开场,雅居乐地产将作为慈善大使全程助力此次赛事的举办。据悉,此次公益篮球赛上,林书豪将会召集包括周杰伦、萧敬腾、陈建州、范玮琪等在内的数十位娱乐、体育界巨星,精彩不容错过!

2018年第二届林书豪&李群基金会明星公益赛海报 

  巨星携手,守护中国孩子的篮球梦

  “林书豪-李群篮球联盟”是由中国篮球名宿李群与国际篮球巨星林书豪联手创办。联盟结合先进的中美篮球训练体系,进行标准化的青少年篮球培训、教练员培训、篮球赛事以及相关体育活动的开发与运营,同时联盟下设豪群基金,通过设立奖学金、助学金重点帮扶贫困家庭及外来工子女开展篮球培训及其他体育项目培训,为有志于发展体育运动的青少年提供专业标准化的篮球培训及更高、更优秀的发展平台。

  不忘初心,雅居乐践行企业公民责任

  雅居乐地产秉承慈善公益信念,助力此次林书豪-李群明星篮球赛的举办。在成立的26年以来,雅居乐始终以热心而低调的慈善心,踏实而持续的公益力,在教育、助学、赈灾扶贫、医疗及关怀员工等多个范畴持续投入,以初心履行社会责任、践行公益事业,截至日前,雅居乐各类慈善公益捐款已经累计超过16亿元。雅居乐集团董事局主席兼总裁陈卓林连续8年入选胡润慈善榜,并多次荣获中华慈善奖。此次赛事的联合举办,不仅体现了雅居乐的企业社会责任,更加是雅居乐“一生乐活”品牌理念的再度呈现。

  多元布局,打造“乐活”品牌内涵

  回首这几年的发展,雅居乐经过淬炼、焕新,一改过往的沉稳,以更加有力的步伐开启“地产+”的多元产业之路。2017年5月,为了凸显“以人为本”的品牌定位及精神追求,雅居乐进行品牌焕新与升级,发布了全新品牌标志及品牌理念,诠释“一生乐活”的品牌追求。目前雅居乐集团已经覆盖地产、雅生活、环保、建设、商业管理等多元业务,未来还将有其他产业布局发展,以身作则,持续乐活公益之道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20180803/n545354977.shtml report 1294 第二届【豪友对决——林书豪&李群基金会明星公益赛】即将在2018年8月4日于深圳宝安体育馆火爆开场,雅居乐地产将作为慈善大使全程助力此次赛事的举办。据悉
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜