CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

2018年北京市农民特色赛事(篮球)抽签分组结果

来源:搜狐体育
抽签仪式现场

  10月11日上午10:00,2018年北京市农民特色赛事(篮球)比赛抽签仪式在北京国际温泉酒店三层第九会议室举行。来自9个区县的代表队经过两轮抽签被分为A、B两组,上届冠、亚军昌平及大兴代表队均被分在了同一小组。本次比赛裁判长辛迎喜出席抽签仪式。

比赛裁判长辛迎喜

  2018年北京市农民特色赛事(篮球)比赛旨在进一步推动本市农村全民健身运动的开展,丰富广大农民的业余文体生活,赛事由北京市体育总会主办,北京住总京体体育文化有限公司承办,我奥篮球提供数据支持。

  本次比赛为5人制男子篮球比赛,分为小组赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,第一阶段为分组循环积分制,排出小组名次;第二阶段为小组出线球队进行交叉淘汰附加赛,决出1至8名,其他落选球队不再进行附加赛。为了吸引更多群众参与,推进全民健身,增加比赛趣味性,组委会还将定点二分球投篮赛、定点三分球投篮赛、技巧赛以及女子篮球比赛加入其中,参加或者未参加5人制篮球比赛的选手都有参加单项赛的资格。

赛事负责人张斌

  对于本次比赛的运动员参赛资格问题,组委会给出了明确的规定:凡是年龄在30至55周岁(女子年龄在23至40周岁),身体健康的农业企业和农业合作社等新型农业经营主体的从业者,以及居住地所在乡镇以下的居民,均有资格报名代表各自的区县参赛。

分组抽签仪式现场

  2018年北京市农民特色赛事(篮球)比赛将于10月23日至11月2日在北京国际温泉体育健身中心进行。

  2018年北京市农民特色赛事(篮球)比赛抽签分组情况:

  A组:顺义代表队、海淀代表队、昌平代表队、房山代表队、大兴代表队

  B组:通州代表队、延庆代表队、门头沟代表队、平谷代表队

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20181011/n551899509.shtml report 2196 抽签仪式现场10月11日上午10:00,2018年北京市农民特色赛事(篮球)比赛抽签仪式在北京国际温泉酒店三层第九会议室举行。来自9个区县的代表队经过两轮抽签被
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜