CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

2013京都球侠候选人:20号翟晓川

2013年09月07日12:13
来源:搜狐体育

  20号 翟晓川

  翟晓川身高达到2米05、体重达到94公斤。虽然臂展只有204cm,但站立摸高达到可观的261cm,弹跳能力强,助跑摸高达到350cm左右。翟晓川技术比较全面,能里能外,能胜任大前锋和小前锋两个位置。2米05的他在内线作风比较硬朗,喜欢以扣篮攻击篮筐。虽然是内线的身高,但翟晓川却也有着小前锋的细腻技术,能偶尔在高位持球突破杀伤对手,也能在外线命中三分球,内外线均拥有很不错的进攻能力。翟晓川的防守态度非常好,积极、凶悍、不惜体力,拼劲足,乐于做脏活累活,前场篮板能力冠绝全队,但臂展不足,防空高度不够,对于对抗尺度的掌握也严重缺乏经验,经常陷入犯规陷阱。

  2011-12年中国男子篮球职业联赛,翟晓川首次代表北京男篮参赛,最终帮助北京队夺得队史第一个CBA总冠军。

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜