CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

2013京都球侠候选人:21号朱彦西

2013年09月07日12:14
来源:搜狐体育

  21号 朱彦西

  朱彦西1990年5月25日出生于重庆,身高2米08,体重110公斤,球场上司职中锋或大前锋,技术全面,现效力于北京金隅队。朱彦西的职业生涯并不顺利,起初他虽然也表现出了不错的潜质,但教练认为他还需要继续磨练,因此在2011赛季把他租借到江苏同曦队锻炼。年轻的朱彦西抓住了这个机会,在球队成了关键先生,帮助球队得到了NBL冠军,还入选了NBL全明星阵容全明星。经过NBL一个赛季的磨炼,朱彦西的能力得到了北京队的认可。2011年夏天被上调到一队,参加新赛季的CBA联赛。

  参加CBA的第一个赛季,朱彦西就帮助球队获得了联赛总冠军。由于他的出色表现,朱彦西和翟晓川一起被球迷并成为“双子星”。

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜